Любви все возрасты покорны

Елена Задорожная-Щербакова
(8 июля  - День Любви и Верности)

Моя душа к твоей прижалась
И так приятно и легко!
В тебе как-будто растворилась
И все печали далеко.

Пусть улетают все обиды,
Начнем все с чистого листа.
"Люблю тебя!",-пусть повторяют
Мне вновь и вновь твои уста.

Кому б сказать! Смешно,наверно,
Ведь нам уже немало лет.
Четыре раза я уж баба,
А ты четыре раза дед!

Но чувства есть,не иллюзорны,
Мне хорошо рядом с тобой.
Любви все возрасты покорны,
Душа осталась молодой!

2015г.


Картинка скомбинирована (из интернета).