грозовой огонь...

Эс Мартынов
Завеса  гроз
Твоё  снедает
Небо…
В  твоих  зрачках
Колеблется  огонь…
Ты  пламенное
Майское  плацебо  -
Мне  нравится
Спасение  тобой…

Две  дозы  молний…
Стрессовых
Раскатов…
Порывов  ветра
С  силой 
Штормовой…
Пол  горизонта
В  тучах
Клочковатых…
Как  хорошо
С  гремучею  тобой…

Твои  касания
Смертельно
Обжигают…
Дотла  испепеляют
Кожу  губ…
Наивное
Неистовое
Пламя
Освобождает  нас
От  праведных
Скорлуп…