Я выпил

Анатолий Смоляр
Я выпил самопальную убийственную дрянь
в пронизывающую до костей сырую рань.
Но рань доисторической, зараза, оказалась,
и я от динозавра до Москвы бежал, как лань!
Москва же не Москвою оказалась, а болотом,
и мне пришлось быть чёрт-те чем, пока я не пришел
в себя, нашёл свой дом, вошёл и выпил всё, что смог!