Были бы раки

Алёна Беззаботная
То ли сюр сюда проник, то ли - бред:
Пробираюсь я по тропам Сети.
Может, мартом объявлюсь в сентябре,
Соберёмся, как обычно, к шести.

Не пыля, встряхнуться мало кто смог,
И под пылью вулканических фраз
Не один здесь окочурился блог
И от сайтов - лишь труха напоказ.

Сымитировать легко глубину,
Сфотошопив презентабельный вид.
Вот закончу сетевую войну
И махну на Лету раков ловить.

Всё равно они давно не свистят,
Дождь в четверг не обещает Харон.
На Голгофу чтоб попасть - нужен блат.
И завис над головой ушлый дрон.