Автоэпиграмма

Дмитрий Матюшкин
Матюшкин мнит себя поэтом
и даже бардом иногда,
по слётам разъезжает летом -
рюкзак, палатка, борода...

Стихи строчит без остановки
из пустоты, из ничего
(порой становится неловко
за поведение его)!

Тиранит струны сутки кряду
под умца-дрица-гоп-ца-ца
и эпиграмму накарябал!
причём, от третьего лица!