Не говори плохого

Анна Маслак
Не говори плохого на прощанье.
Не обижай, кто был с тобой мил.
Не думай, что не сблизит расстояние,
Возможен путь,где ты уже ходил.

Не разбивай, что множилось годами.
Не разрывай связующую нить,
И не губи, что  сделано руками.
Все неприятности сумей остановить.

Пусть жизнь хитра,но ты же будь хитрее.
С уверенностью делай  каждый шаг,
И постарайся думать побыстрее,
Что в этой жизни сделано не так.

Не говори плохого на прощанье.
Не плюй в того, с кем было хорошо.
Повтор возможен данного свидания,
А вдруг придётся поклониться вам ещё.