Я гениален, спору нет!

Дмитрий Матюшкин
Я гениален (спору нет)!
Умён! И прост ещё при этом.
В стихах передаю привет
тем, кто меня признал поэтом!

Тяну я лямку пару лет
и даже несколько подольше,
чтоб доказать, что я - поэт
(возможно, даже некто больше)!

От самомненья охренев,
рифмую всё напропалую -
«луну» и «солнце», «дом» и «хлев»...
«амбары» тоже зарифмую!

В стихосложении - король!
А все поклонники - вельможи!
Я звёздную играю роль!
•••
Но... в туалет хожу я тоже.