Праздник мой - твоё есть имя!

Солнце Моё
- Праздник мой! - скажу я утром,
"Праздник мой" - весь день кручу;
в мыслях, образах, как будто
я на крыльях в жизнь лечу.

Ты живи как можно дольше,
Праздник жизни и души,
умолю я звёзды, Солнце
и высоты всех вершин.

Свет сокровищ небосвода,
если взять и все сложить -
такова любви природа
вся в тебе огнём горит.

Праздник мой - твоё есть имя! -
я с улыбкой говорю,
искра Божья и святыня
чувства нежного - люблю.