Картинка из детства

Лё-Ля
Картинка из детства:
Резная избушка,
На лавочке ветхой
Седая старушка,
Сиреневый куст
Цвёл под самым окном,
Близ дома был пруд,
Он зарос камышом...
Не раз я бывала
В домике том!
Всю жизнь буду помнить
Я бабушкин дом!

2020г.