Меня хвалить не надо

Дмитрий Матюшкин
Меня хвалить не надо.
Ни к чему
речей медовых сладкая
обманность!
Хвалебные тирады
никому
не приносили в этой жизни
радость!
Не нужно лишних слов,
ты посмотри -
среди поэтов многих,
тривиальных:
на пять моих стихов
хороших - три!
•••
а два... ну просто очень
гениальных!