Загадка 12

Конева Ольга Валерьевна
Убежал от бабки с дедом.
Был горячим белым хлебом.
Песню пел для волка, мишки
И для серого зайчишки.

Лишь лисице он попался,
На обман и лесть поддался.
Ты узнал его, дружок?
Это вкусный...