Вячеслав Попов Сердце что-то знает...

Поэты Марийского Края
Сердце что-то знает.
Что - не говорит.
Отчего страдает?
Почему болит?

И какая сила,
Что за тайны мгла
Сердце придавила,
Глыбою легла?

Тайну сердце знает,
Но не говорит.
Потому страдает.
Оттого болит.

Март 1990 г.