Радостное

Лера Дружинина
Этот безумный , безумный мир!
Этот счастливый  такой январь!
Хочется быстро устроить пир,
Хочется, люди, чтобы был  май!

Хочется высунуться в окно
И прокричать для всех , всех, всех:
"Смотрите , мне хорошо!
Боже! Какой удивительный успех!" .

Хочется ярких цветов пурги,
Хочется солнечных брызг за окном!
Думаю буду писать стихи
Сплошь позитивные о простом.

СЧАСТЛИВА! Радостна! Всем пора
Увидеть, что мир простой!
Если согласны - кричу УРА!
Рисую пургу золотой.

Красочно! Радостно в мире всем
Пусть будет моим друзьям...
И БЛАГОДАРНА  я ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Кто поддержал меня!