Сториз

Екатерина Феникс Аничкина
Не води меня на крышу,
Ты же знаешь – там мой дом.
Там стук сердца громче слышен,
Я взлечу… А что потом?

Не вози меня на море
На свидание с душой,
Мимолетное, как сториз…
Я нырну. А ты – со мной?

Не води зимой на елку –
Там горит моя звезда…
Будь со мною, если только,
Если только… Навсегда…