Как хорошо, когда душа умеет жить...

Янина Китаева
Как хорошо, когда душа умеет жить,
Вставать с рассветом, пить горячий кофе,
И весело бежать, и думать о погоде,
Как хорошо, когда душа умеет Жить!

Как хорошо, когда душа умеет петь
Во всем своём большом диапазоне.
И вовсе не минорную мелодию!
Как хорошо, когда душа умеет петь!

Как хорошо, когда душа умеет быть...
Быть Человеком, несмотря на зависть.
И пусть вокруг все в мире, обижаясь,
Тебя пытаются унизить и прибить...
Как хорошо, когда душа умеет Быть!