время тебя прибивает к берегу

Инга Ради
время тебя прибивает  к берегу  щепкой
тень корабля уже утонувшего  в суе
я  говорю - не забудь - важное ветхо
 ты отвечаешь  снисходительным поцелуем
на берегу чужом ветреновлажном
нам одиноко на бесконечные мили морские
я говорю - оглянись без тебя мне страшно
ты отвечаешь - доверься грядущей силе
время сплетает над островом тонкие  сети
светятся ржавые жертвы кораблекрушений
 мне говорят - вы глупые бедные дети
не избежавшие тысяч перерождений
тебя прибивает ко мне как тонкую щепку
волны безумны  - рады падению тленных
я тебе с берега брошу чёрную метку
знай своё место в лучшей из всех вселенных
03/02-20 Mlb