Я привыкаю к жизни новой...

Ирина Даршт
Я привыкаю к жизни новой,
Учусь по-новому ходить,
Стараюсь я с душой спокойной
Быть оптимисткой,не грустить.

Конечно,сильно устаю я,
Ходьба даётся нелегко..,
Но не сдаюсь! Любовь моя,
От неё светло-светло!