По курсу Жизнь наоборот

Янина Китаева
Как часто в жизни обижаем
Мы тех, кто с нами хочет быть
Обидным словом, жестом, взглядом...
Но в этом некого винить.

Мы не умеем просто слушать,
Не слышим сердца своего.
Порой становится так грустно:
«Прощай», «Пока»  и все? И все...

И снова пропасть между нами,
И снова слезы небо льёт.
И мы плывем в иные дали:
По курсу «Жизнь наоборот».

Когда два сердца вместе бьются
Так хочется весь мир любить!
Но шаг навстречу сделать трудно,
Да гордость в сердце заглушить...