Эбонитовый воин

Леонид Иваненко
Бродит в городе воин,
Ищет смерть он свою,
Он решил, что достоин,
Быть в том нордском раю,

Сталь черна словно ночь,
На всем теле его,
Вновь уходит он прочь,
Ибо нет никого,

И взглянул он тогда,
На драконью броню,
Не видал никогда,
Таких храбрых в бою,

Час той битвы настал,
На скале звон мечей,
То о чем он мечтал,
Он ждал много ночей

Меч пронзает броню,
Вот и конец настал,
Тело предали огню,
А душа идёт Доблести Зал