Награда

Каролина Дзержинская
Твоё прекрасное молчанье
Не больно больше мне любить.
И сквозь большое расстоянье
Хочу любовь я сохранить.
Приедь ко мне, возьми за руку,
Я буду рядом лета дни.
О, как боюсь казаться глупой,
Неопытной в делах любви.
Не отвернись же от меня.
Довольно в моей жизни лажи.
Скажи мне тихо, так любя,
Что уж любовь хоть не напрасна.
И ведь мне многого не надо,
Всего лишь знать, что я любима,
Что ты - за слёзы все награда,
И что Фортуна шла не мимо.