Я счастлива, я рада, я живу!

Янина Китаева
Я счастлива! Я рада! Я живу!
Хотя и плачу по ночам от «счастья»:
От дружеского мерзкого участья
Своих знакомых в жизненном бреду…

Они, как черти, лезут в жизнь мою,
Пытаются ее совсем разрушить.
И вычистить! И уничтожить
Мою Мечту! Но все же я живу!

Я радуюсь! Пою!  И... ухожу!
Я ухожу от горя и ненастья,
Держа в руках то маленькое Счастье,
Которое от всех я берегу…

И я живу!  Дышу!  Кричу: «Люблю!»
Люблю весь мир, который очень ярок.
Судьба в котором дарит мне подарком
Ту встречу… И которой я живу!