Ты меня помнишь?

Юрий Шайдт
Ты меня помнишь?
Я тебя помню.
Думал забыла.
Ты не забыла.
Жизнь пролетела
И многое было.
Тебя я любил.
Меня ты любила?
Тебя я любила.
Меня ты любил.
Меня ты простила.
Тебя я простил.

Хотели мы счастья,
Хотели быть вместе.
В любви и в ненастье
Мир был бы чудесен!
Мы верили в это.
Мечтали, что светит
Здесь счастье,не где-то
Зимою и летом.
Но так ведь бывает,
Давно мы расстались.
Не всё возвращает.
Любовь не спасает.
И будет ли встреча,
Увы,мы не знаем.
Где душу залечат,
Уже не узнаем.