Я не то, чтоб в компаниях время кутить люблю,

Евгений Николаевич Полянский
Я не то,чтоб в компаниях время кутить люблю,
Хоть подолгу в них нынешнею порой…
Мне без разницы с кем я там ем или пью…
Просто в них аппетит повышается очень мой.
    Я не то,чтоб не встретиться с кем-нибудь на пути
    Хоть всё больше людей попадается разных на нём….
    Просто хочется очень с пути своего не сойти,
     Не попасть заодно с кем-нибудь за решётку в дурдом.
Я не то,чтобы самый прекраснейший дон-Жуан,
Хоть и женщин немало,кто ждёт,чтоб сыграл эту роль…
Просто я позволяю себе обмануть обман,
Сохранив для единственной лишь сердечный пароль.
     Я поспорить готов о гордыне,развеяв любых толкований дым,
      И о смысле жизни,терпенье внутри храня…
     Просто я находить учусь различие между мной и другим,
      Чтобы многие для общения предпочитали совсем не меня.