Когда, мужчине за...

Надежда Тушенцова
Когда, мужчине уже за.....
Когда, не пощадили годы,
Он, понимает, что ему,
Чуть-чуть, отпущено природой...
Его, красавцем, не назвать,
Красивыми бывают,
В тридцать,
Но, интересным,
Импозантным,
И, в пятьдесят,
И, в шестьдесят.....
Я, часто вглядываюсь в лица,
И, этот возраст, между прочим,
В них, раскрывает,
Жизни путь...
В глазах ещё, мерцают звезды,
В них сожаления,
"Все поздно"....
Но....
Огонь, ещё в них не погас,
И, хочется ещё влюбиться,
Последний раз,
Как, в первый раз...
И, в юНость, вновь,
Свою вернуться,
И, окунуться с головой,
В те чувства, что бывали
В тридцать...
Ах...Боже мой, ах, Боже мой...
И, кровь бурлит, не по годам,
Ну, кто сказал,
Что, уже поздно...
Ведь, он, не всю любовь
ОтдАл.....
Идет мужчина...
Не красавец,
Он, сед, с иголочки одет,
И, выбрит , по последней моде,
И, может, вовсе, не герой....
Но, эллегантен,
Боже мой....