Римма

Анастасия Одесса
У Риммы нет простых ответов,
Она умеет говорить.
Неся в себе свои секреты,
Она умеет искренне любить.
И носит сказку за собою,
Она прекрасна быть любою.
В молчании радостною быть,
Смеяться громко, с жаждой жить
Иль любоваться чистым взглядом.
Любимой быть, вот что ей надо!
Она мечтанием живёт,
Как в лодке сказочной плывёт,
Она там королева,
Чудо Дива!
И так же в жизни Римма
Удивительно красива!
Будь славной Римма навсегда,
Пусть будет сказкой жизнь твоя
И ты прекрасна и любима,
О, Римма, ты неповторима!
Анастасия Одесса 01.02.2020