Теплая зима

Дмитрий Кобзин
Субботним утром, тихим, поздним
Вся в дымке пасмурного сна
Она изогнута и томна
Как предстоящая весна

Рыжинки солнца на капарде
Небрежно сколотых волос
И голос как у леопарда
Чуть хрипл, и пробирает дрожь

Под  мелкий снег и дождь стучащий
Пока не явится Любовь
Нам сладко было в настоящем
Как в прошлые разы и вновь

Субботним утром, тихим, поздним
Начавшись кофем с коньяком
Наш секс неспешный, слегка томный
Закончится опять без слов.