Живые стихи. Я мечтаю, я знаю об этом

Маркиза Осень
На любимой прекрасной планете
Все уже меняется в свете
Нет ни войн, ни страха, ни лени
Есть лишь свет и он все изменит
Все живое в любви и покое
Жизнь, здоровье и честь вновь святое
Нет жестокости и нету фальши
И мы в свете все больше и дальше

Я так вижу, так знаю, хочу так
В зоопарках нет львов и нет уток
В Украине, в Уганде, в Китае
Жизнь священна – и все это знают

Мир добреет, наш мир милосерден
Все равно – ты богат или беден
Твоя жизнь, твой покой – как икона
Это право любого исконно
И на этой счастливой планете
Все здоровы и счастливы дети
Всем медведям, дельфинам и птицам
Не нужны Красной книги страницы

Все живое священно и свято
Не растоптано и не распято
Мир сияет любовью и светом
Я мечтаю, я знаю об этом

Картинка из сети