Аватар

Гена Гульчеев
На одной большой планете,
Что в созвездии Bluestar.
Жили взрослые и дети,
Вообщем ,племя Аватар.
Аватары , аватарки
На своей большой планете
По ночам играли в прятки,
Вот откуда у них дети.
Племя , с синим цветом кожи, 
Чем похоже  на соседа.
Синим,  цвет  соседа рожи
Был с утра, а не с  обеда.
Баскетбольного все роста,
Поголовно все с хвостом.
Жить с хвостом совсем не просто
Ходит племя нагишом.
После граммов двести старки,
Жизнь становится светлей.
Стали краше аватарки,
Аватарам веселей!
Солнца,два у их планеты,
Девяносто плюс в тени
Жарко им,тела нагреты,
Не нужны тут простынИ.
Любят очень аватарки
Кольца , серьги и кулоны,
Обожают иномарки,
Фитнесс-залы и салоны.
Жаль,что путь до них далёк,
А я слаб и очень стар,
Взял бы синий рюкзачок...
Здравствуй племя Аватар!


На конкурс" Цвет настроенья- синий" Школа комментатора.