Голубые сумерки. К картине М. Сатарова

Белый Филин
Сердце разнежилось,
Свет голубой-голубой,
Бор мой заснеженный
Светится весь под Луной.
Шёлк перламутровый,
Нити из серебра,
Негой укутаны
Сонные наши дома.
Все уже сказано,
Хочется лишь Тишины,
С Небом мы связаны
Нежным лучом Красоты.
Тихие сумерки,
Звёздный раскинут шатёр,
С добрыми думами
В ночь потихоньку войдём.
Сердце разнежилось -
Мир и покой на Душе!
Бор мой заснеженный,
Весь в голубом серебре.