Как хорошо сихами говорить

Ольга Белоус 3
Как хорошо стихами говорить,
Слать обращения в стихотвореньях,
Ещё целенаправленно творить,
И описать прекрасное сумею.

Я расскажу, что чувствую сейчас
На этот час, на данное мгновенье,
Всё, что слезою выльется из глаз,
И обернётся вдруг стихотвореньем!

Ему и ритма может не хватить,
Чего-то очень важного для формы,
Но выстроить стараюсь мысли нить,
Едва не упуская эти нормы.

Необходимо мне делиться тем,
Что так существенно запало в душу,
В моём воображеньи не успел
Тот образ раствориться и наскучить... .