Гниют на просторах Родимого Края

Вовка Пресненский
Родная сторонка – Отчизна святая,
Рождаешь во мне ты счастливую грусть:
Я вновь отворила калитку от рая –
Сюда я не раз ещё сердцем вернусь.
       «Я снова приеду»
        Надежда Левчик
http://www.stihi.ru/2019/07/28/263

Гниют на просторах Родимого Края
Заборы-штакетники старых домов...
А Вам повезло: Вы "калитку от рая"
Нашли, отворили... и стало тепло
От многих мгновений ли - воспоминаний,
От взгляда на фото родных и друзей...
Давно нет на свете ни папы, ни мамы!
У многих в домах "день открытых дверей".
Настанет для нас непременно, когда-то,
Тот день и тот час - и у Райских ворот
Нас встретят родные - и мамы, и папы -
И жизнь наша станет опять без забот.