Вячеслав Попов Твой рок с безжалостною силой...

Поэты Марийского Края
Твой рок с безжалостною силой
В мои виски цепом забил.
Алёша, что тебя сгубило?
А может, кто тебя убил?

Вся жизнь - скрытые страданья,
Мой друг, да разве я забыл!
Ты знал иудовы лобзанья,
Я знаю - каин в юбке был.