Стрелки

София Ияхи
Жизнь
Как ты несёшь сообщение
Здесь
Об одном и том же
Словами разными
Путями разными
Нам - нашими фразами же

Как стрелки часов
Не станут
Ни единицей, ни далее
Себя не считая
Отображая
Который час лишь
Так и выходят из драм, смещаясь
И с цифры дальше -
Дальше видней
И эгоизма
Начальная стадия
Грустная -
Тем смешней





Paolo Nutini - Iron Sky