Чтобы не было соблазна... Шутка

Ирина Цапковская
Обнаружили наличку?!
Миллиардов эдак - шесть...
А куда теперь их деть?
Да надёжней - себе лично.

Не в детсад же иль больничку...
Вряд ли там оно сгодится...
Там ведь тоже все смышлённые,
Расхватают миллионы.

Чтобы не было соблазна,
Как известно - он заразный,
Чтобы не плодились воры,
Спрятать всё скорей в офшоры...

03.02.20.