Добро пожаловать в мои кошмары

Лис Тропп
Добро пожаловать в мои кошмары.
Здесь нету солнца, что рассеет мрак.
Бессоной ночи, страха комиссары
Не оставляют сновиденья без атак.

Мои кошмары жутко заурядны,
От них в ночи далече слышен вой.
Возможно, чем-то все же неприглядны,
Но не позволят обрести покой.

Под черным небом пробираясь в доме,
Их не услышит самый чуткий слух.
Они во снах и гонщика догонят,
Заложат в сердце ноющий недуг.

Чертята лунные пролезут под подушку
И гибло ужасы стараются шептать.
Им кроме жути ничего не нужно.
Ночные всхлипы будут поощрять.

Злобно орудуют по городу, что снится,
Все разрушая радости бульвары.
Хотят с душою воссоединиться.
Добро пожаловать в мои ужасные кошмары!