Мне хочется проснутся утром рано

Александр Башашин
Мне хочется проснутся утром рано
С улыбкой радости и счастья на душе
Как окрылённым силою дурмана
Я побываю в Райском шалаше

Почувствовав любовь родного человека
Его внимание и нежное тепло
Которого мне хватит до скончания века
Мы вместе полетим с ней далеко

А солнца луч укажет нам дорогу
Всё ярче освещая дальний путь
И тёплый ветер нежно на подмогу
Подует сказкой что бы нам уснуть

Во сне мы будем медленно кружится
Вальсируя как будто летний пух
Смотря в глаза отчаянно пленится
И трепетно ласкать друг другу слух

А утром снова вместе мы проснёмся
В глаза посмотрим,медленно вздохнём
С улыбкой радости и счастья унесёмся
Как окрылённые сердца души вдвоём

01.02.2020
Александр Башашин