У меня в кармане ежик

Ганебных
      
У меня в кармане ежик
И бумажки  от конфет,
И в другом кармане ножик,
А еще  карманов нет.

Мне сказал недавно папа,
Что подарит телефон.
Грязью я его заляпал,
Вот какой увидел сон.

Слово точно сдержит папа,
Перестал же он курить,
Как стекло не поцарапать,
Где мне телефон хранить?

С тетей Томой, дядей Сашей
Целый день буду болтать.
Вот что непонятно даже,
А карман где пришивать?