Письмо

Александр Сауков
Моя любовь; принять её как есть!
На сто процентов над судьбой не властно.
Хоть скажут, что таких как ты не счесть,
Их доводы и выводы напрасны.

Ты счастлива. Мне будет хорошо!
Ты самый лучший человек на свете.
Пусть думают, что я порой смешон,
И нужно сделать шаг, ведь мы не дети.

Бежать навстречу, что бы вместе быть,
Но ты добра ко мне, моя Богиня.
Зачем мне одиноким волком выть,
В тумане раствориться, тихо сгинуть.

Я счастлив, что могу писать тебе,
Быть рядом иногда, смотреть и слышать.
Идти на перекор своей судьбе...
Заполнена в  душе святая ниша.

Осознаю накал открытых чувств,
Я за тебя всегда во всём в ответе.
И потерять так искренне боюсь,
Ты самая прекрасная на свете.

Могу летать во сне и наяву,
Ты чудо, пробудила ту способность.
И я поверил в сказку, волшебству,
Любовь моя к тебе жизнеспособна.

Люблю людей и весь огромный мир,
И нахожу для этого причины.
Моя звезда, ты мой ориентир,
Подарок для меня среди рутины.

Мне хочется дарить свою любовь,
Которая закон, всей нашей жизни.
Что открывает, высший смысл и новь,
Преобразит тебя, от зла  очистит.

Чтобы у всех всё было хорошо,
Добрей и чище будут тогда люди.
Чтоб в трудный час подставили плечо,
Тогда весь мир красив и счастлив будет.

02.02.2020 г.                АС