Люди в ожидании любви, тепла,

Рэйнни
..Люди в ожидании любви, тепла,
и совсем не думают про те дела,
что ведь совершали в адрес наш,
где открытость только на показ,
где вновь почему-то мы должны
верить им, что нету в них вины,
что придумали мы сами эти стены,-
люди твердо верят, что ведь с теми
они будут вместе и везде всегда,
что забудется любая "ерунда"
в адрес наш..Но память четко помнит
все то важное, что сердце снова ломит..
..Люди почему-то ждут опять,
что их будут преданно везде искать,
что без них совсем мы жить не сможем,
а мы в тишине всю жизнь свою итожим,-
понимаем правду: снова безвозвратно
украдут легко..Теряем свое время многократно..

91021111