Судьба

Галина Семенчук
Я для тебя - великая загадка...
И видит Бог - твоя судьба!
Явилась в этот мир однажды,
Чтоб быть с тобою навсегда...

Душа твоя ко мне стремится...
Любовь моя всегда с тобой!
Не расстоянья и не время
Не разлучат тебя со мной.