Плюнь, дорогая, плюнь!

Алекс Русов
Не грусти, милая, прошу..
Не грусти!
Предают  тебя эти..
С пустыми лицами!
Много их. Серость - она
Быстро плодится.

Плюнь, дорогая, плюнь!
Разные у  вас пути:
Пусть они предают друзей
Беспечно,
А у тебя впереди она  - 
Любви
Бесконечность!