Зимний вальс

Рустам Шамыков
              Зимний вальс

Я в этот чудный вечер Вас прошу поверить…
Снежинки, падая, кружили зимний вальс, 
Как словно говоря, что в сказки надо верить,
Что в танец свой волшебный приглашают нас. 

Чтоб в этом белом вальсе Вы ко мне прильнули,
Укрыл бы нас от всех вечерний снегопад,
И вновь в глаза мои доверчиво взглянули,
А я вдохнул бы с губ Ваш терпкий аромат.

Но если запуржит, повеет хладом вьюга,
И  слезы льдинками застынут на щеках,
Теплом своим согрею Вас, моя подруга;
Мне лишь улыбку бы увидеть на устах.

Я в этот чудный вечер Вас просил поверить…
Снежинки, падая, кружили зимний вальс... 
То были лишь мечты, но в сказки надо верить,
Чтоб въявь на белый танец пригласили нас.
               
             Шамыков Рустам, декабрь 2012 г.