стрелы слов...

Андрей Окаянный
...я ещё не родился,-увы
три сестры в колчане твоём стрелы.
звук сорвался,-ушёл с тетивы
слово знает границы пределы.

...бей,под горло,в кадык-
чтобы комом чудак поперхнулся.
чтоб отсохший язык,-
на пол слове об зубы споткнулся.

...говори говорю,не молчи-
что ты знаешь о брошенном слове?
он потух,он мычит,-
а я стрелы держу наготове.