Лежу спиной в горячих камнях

Радмила Харитонова
Лежу спиной в горячих камнях, от солнца щурятся глаза,
и тёплый ветер мне ласкает, и ум, и тело, и уста.
А море тихо-тихо шепчет, про вечность, счастье и добро,
Рыбак на пирсе рыбку ловит , бросая в полное ведро.
Мне так спокойно…… ощущенье, что я на облаке лежу,
И медленно заходит солнце, за горизонт……. Я провожу.