Тайна

Портнова Елена Алексеевна
Сегодня ночью пришла я к нему.

Те же шторы –

в нашей спальне,

Наше фото –

на столе,

Тот же свет, включённый в ванне.

Беспричинное молчание –

на душе.



Будто месяцы, недели пролетели –

не для нас,

Наши тайны, наши страхи –

скрыты в глубине от глаз.

Это было всё вчера, как обычно, я пришла.

И другого не любила, –

Я любила лишь тебя.



У меня есть он, есть ты.

Выбор сложен, но увы...