It s over is in it?

Ширатору Мирото
В Порядке я, с людьми, что
постоянно входили в твою жизнь каждый раз.
В Порядке я, знала, ведь
не остануться в душе они никогда.

В Порядке я, ты пришел,
 боролись мы, как в глупой игре для вас людей.
выбор пал на тебя
За сотни лет на себе познала я крах.

 Исход ясен, это так? Это так? черта разделила?
 Исход ясен, это так? Это так? черта разделила?
Ну что ж, ее теперь ты, полюбили, разошлись.
Исход ясен, это так? Почему же я стою?

Войны, слава, просвещенье,
связь, свобода, ее признанье,
свет при дне, моя возможность,
гибкость, точность, нестандартность.

Кем без тебя в этом мире стану?
Он виноват или она ошиблась?
Зачем все менять, время вспять не вернуть.
Впредь держусь ради сына ее.

Исход ясен, это так? Это так? черта разделила?
 Исход ясен, это так? Это так? черта разделила?
Ну что ж, ее теперь ты, полюбили, разошлись.
Исход ясен, это так? Почему же я стою?

Исход ясен, это так? Почему же я стою?
Исход ясен, это так? Почему же я стою?