Все женщины, с кем я романил

Евгений Николаевич Полянский
Все женщины,с кем я «романил"
Летя по жизни суетной,
Оказывались тёзки Мани –
Моей подружки дворовой.
     Был ею с детства одурманен,
    Увидев как – то в неглиже,
    И для неё всегда в кармане
    Носил ириски и драже.
Я от неё не слышал брани,
Когда бросал в неё снежки,
И шаг,и бег прелестной Мани
И грациозны,и легки.
    Закрывшись лет в шестнадцать в ванне,
    Строенье изучая тел,
    Не в трансе были мы – в нирване,
    И я не робок был,а смел.
Но срок пришёл,и утром ранним
Забрали в армию меня,
А Мане институт в Казани
Прописки место поменял.
    Как много ни было желаний,
    Душа её как ни звала,
    Ни встреч с ней и ни расставаний
    Потом судьба мне не дала.
И оттого – то сильно манят
Воспоминанья юных лет,
Когда встречаю имя Маня,
Оно для сердца – солнца свет.
    И если в жизни час настанет
    Сменить мне статус холостой,
    Женюсь на той,чьё имя – Маня…
     Не в кайф мне будет жить с другой.