Непревзойдённый диалог..

Сергей Паничкин
от автора:
Душа красива и чиста когда юностью полна..
***
Метро,электричка,всего лишь два человека,вагон.сидят на встречу друг-дружке,<едут в одном направлении>..
-Девушка! А,девушка?
Гробовое молчание..девушка демонстративно смотрит в сторону.
-Простите меня мерзавца?! <парень>
-Чего ещё? <девушка>
-Давайте знакомится? -Антон! <парень>
-Зачем? <девушка>
-Сходим в зоопарк,на обезьян посмотрим? <парень>
-Вот ещё! -Не видела я обезьян? <девушка>
***
-Этих не видели,эти в приталенных юбках ходят да глазки подкрашивают..
-И,делают ими вот так:блым-блым на встречу! <парень>
-Реснички сами словно апохало,того и гляди накроют зонтиком,совсем,как у ВАС?
-До чего красивы! Глазами тонешь! <парень>.
***
Девушка улыбается.
***
-Где Вы таких видели,я сама схожу? <девушка>
-ВЫ твёрдо уверены? <парень>
-А,чего,не всем показывают? <девушка>
-Показывают то всем,но,уж,больно Вы на одну из НИХ смахиваете?! <парень>
***
Девушка демонстративно отворачивается..
***
-Давайте знакомится? <парень> -Уж,больно Вы красивы! -Я дизайнер по женским причёскам.
-Из моей подачи да Вашим смазливым личиком,подобной структурой ножек мужиков укладывать станете рядом с подиумом штабелями.
-А,ко всему бюст пятого размера,вогнутая талия осиного типа?
-Слюной изойдутся,обещаю! <парень>
***
-И,вправду поможете сделаться такой? <девушка>
-А,что помешает? <парень> -Об чём долблю битых полчаса?
-Не знаю,как и познакомится,и рядом ни души,пустой выгон..
                <парень непроизвольно жестом>
-И,всё-всё,что сказали? <девушка>
-Непременно! <парень> -Давайте знакомится?
-Татьяна! <девушка>
-Сергей! <парень> -Когда?
-Что,когда? <девушка>
-Когда встретимся? <парень>
-Сегодня в пять у метро Выборгская? <девушка>
-Какие любите цветы,розы или ромашки? <парень>
***
-Конечно же ромашки,девушка обрадовано,только чтобы непременно большие и много-много лепестков..
-Страсть люблю гадать на них! <девушка>
***
-Хорошо! Смотрите,не опаздывайте,я <стану> ждать. <парень>
-Ага!-Непременно приду..-Страх,как хочется мужиков увидеть штабелями у подиума.?
***
Двери открываются,девушка убегает,парень остаётся,про себя бубнит:
-Осталось влюбиться да жениться!? -Всю жизнь такую искал!
(утр.электр.метро.вахта 08.32-15.45.03.02.20г.)