Если учебное заведение ничему не учит, то это пол-

Александр Черняев
    Если учебное заведение ничему не учит, то это пол-беды. Оно лишь имитирует учебный процесс, и это не так страшно. Подумаешь, какие-то блатные дети получат легкое образование.
    Страшно другое: если это учебное заведение вдруг становится социальным лифтом. Тогда на настоящем таланте можно ставить крест.

    Александр Черняев. 03.02.2020