Я раб

Светлана Филоненко -Абрамович
Я раб с истерзанной душой,
И красотой - твоей пленённый.
По жизни я с пустой сумой,
И кошелёк опустошённый.

Скажи мне: как же до тебя,
Моя принцесса, добираться?
Ложусь я спать, её любя,
И лишь во сне могу признаться.

Сказать о том, как я люблю,
И брежу встречею с тобою.
Твой образ в сердце берегу,
Ты стала близкою душою.

И каждый день свой на земле,
Тебе рассветы посвящаю.
Но нищий я в твоей стране,
Моя любовь…Я умираю.
           29.01.2020.